«Вы нам надоели… больше не просите…»

You may also like...

9 Responses

  1. Лена, я вами восхищаюсь , правда.Ваши уроки для этих детей не пройдут зря, ведь вы им даете не рыбу, а удочку:) ,они научатся за собой ухаживать и,главное,смогут понять,что им в этой жизни нужно и как этого добиться.Возможно,среди них будут ваши новые КК :)) Удачи вам и здоровья!

  2. Лена, для этих детей такие занятия очень важны. Ведь Красоте и Успеху в интернате их точно не научат и только такие люди, как ты, могут дать какой-то свет и тепло в их жизни. Пусть у всех этих девочек будет прекрасное будущее, а тебе много сил в осуществлении твоих планов!

  3. Елена Шамова:

    Лена, ты заслужила награду! Принимай Кубок признания http://elenashamova.ru/?p=292!

  4. Оксана Колченко:

    Умничка! сЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО… Мы с нашими партнерами поставили в офисе большой 3-х литровый бокал, в нем я написала желания и к каждому прикрепила конфетку. Кто заходит в офис — обязательно спрашивают — что это. Когда узнают, что это на благотворительность — без сомнения ложат деньги и берут взамен себе желание! Мы собрали более 4000 грн. Мало… но если бы каждый вносил свою долю, как вы — мир стал бы лучше!!!

  5. Лена, какие ощущения у тебя после посещения этого места?

  6. спасибо. у вас хороший блог.

  7. спасибо, не знал. Теперь знаю, понадобится…

  8. Одна из причин моего прихода в сетевой бизнес — это помощь своей организации. Помогаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>