Мы дети поколения атеистов…

You may also like...

17 Responses

  1. Константин Харченко:

    Лена, рад за тебя! Что ты находишься в «Настоящем» сейчас. А к БОГу -идти не нужно :-) Когда кто-то «идет к БОГу»- это значит — он себя с ним- разделяет и считает- какой-то «отдельной» сущностью? А это не так :-)

    Интересный опыт у тебя получился! А случайного- конечно нет ничего! Все так, как должно быть :-)

    • lenylia:

      Большое спасибо за комментарий. Да, теперь я знаю, что к БОГу идти не нужно. БОГ есть Любовь и он намного «ближе», чем мы предполагаем!!!

  2. Елена, очень душевная статья и чувствуется, что «выстраданная». А о возможности видеть без очков — это то чудо, которое может произойти с каждым и я верю в это. Читая Синельникова, убедилась, что наши болезни — это соматика, в данном случае нежелание видеть что-то, именно поэтому ухудшается зрение. Можно в это верить или не принимать, но у каждого свои знаки и свой Бог. В моей жизни также не лучшие времена, но я поняла одно: никакие психологи, чтение литературы и тренинги не помогут тебе лучше, чем ты сам и работа над собой. У меня часто случались улучшения, но после все возвращается.Именно поэтому я восхищаюсь людьми , у которых все получилось (это о Вас в том числе), но пока предпочитаю вариться в собственном котле и наблюдать за «своими знаками»…Удачи Вам и пусть все сбудется.

    • lenylia:

      Лена, полностью с тобой согласна в том, что помочь себе мы можем только сами и не просто работа над собой, а еще какая работа… Мой результат- это именно работа над собой!
      А вот «вариться в собственном котле», мне тоже очень знакомо!!! Это когда у тебя «не лучшие времена» и ты начинаешь работать с собой.
      В лучшем случае это выглядит так: «Так, что я сделала не так, нужно проанализировать », «Я ведь честная, добрая, Бог мне воздаст за мои старания и терпение», «Ленуся, ты сильная, ты все преодолеешь, у тебя все получиться!», «Я смогу, Я успешная, целеустремленная и ни что меня не остановит на пути к Цели», «Я люблю свое дело, я не изменю своего выбора, еще немножко, еще чуть-чуть и я у цели!».
      А в худшем варианте, или вернее в запущенном, выглядит так: «За что мне Бог послал такие испытания», «Я не заслужила такого, ведь я столько добра сделала этому человеку», «Почему протянув руку помощи человеку, он начинает думать, что ты ему обязана дать больше, или сам берет больше?», «Почему, я столько делаю добра людям, а они только пользуются этим?»
      Все эти установки и позитивное мышление работает как аналгетики, только лечит симптомы, и мы искусственно возвращаем себе эмоциональный подъем и работоспособность. А потом все повторяется. И мы убеждаем себя, что просто жизнь полосатая – то полоска белая, то черная, а потом снова будет белая…
      А оказывается все на много проще! Нужно познать, принять, любить и просто жить!!!

  3. Уварова Любовь:

    Елена, задумываться о духовном заложено нам создателем, это наша суть. Но ты правильно заметила, что мы жили в той стране, где это запрещалось. Сейчас никто это не запрещает и каждый из нам может узнать создателя нашей вселенной. Я узнаю о нём через Библию. Там очень много написано, как он заботится о нас. Рекомендую почитать.

  4. Наталия:

    «Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира»
    Н.Ф. Реймес
    Лена, я рада за тебя, что ты смогла услышать и принять знак поданный тебе в трудное для тебя время. Ты замечательный, отзывчивый и целеустремленный человек с чистыми помыслами.
    Действительно, нас никто и никогда не учил жить в ладу с собой и окружающим миром. Хорошо, что появились такие Курсы.

    • Лариса Сергеева:

      Чудеса там, где в них верят и замечают! Читаю Леночкину статью и вижу себя !!!Я благодарю Бога, за то, что я волею судьбы оказалась на курсе ЧУДЕС. В моей жизни после долгого застоя во всех сферах, благодаря Аллочке стали происходить настоящие ЧУДЕСА! Уходят застарелые обиды, появляется жизненная энергия и Просто хочется всех любить! Леночка, спасибо тебе большое за искренность, тепло и любовь!

  5. Алла:

    Леночка, спасибо тебе огромное за такой искренний, теплый и светлый отзыв! Тронуло до глубины души :)
    Я очень рада за твои яркие изменения! Моя хорошая, ЗНАЙ, ты их достигла сама, благодаря полученным знаниям, сознанию, осознанию и тщательной работе над собой! По себе знаю, на сколько бывает сложно изменить отношение ко всем и всему что тебя окружает.
    Я являюсь просто тем человеком, через которого эти знания приходят к тебе доступно, с любовью, пониманием и светом благодаря Богу и дару, которым он меня наделил!
    Помни, что мы все тебя очень любим!!!

    Спасибо Боженьке за все что он делает для нас!!!

    *****БОГ = ЛЮБОВЬ = ДУША = СОВЕРШЕНСТВО*****

  6. Очень рада, Лена, что у тебя все налаживается, и со зрением лучше, это значит, что ты все делаешь правильно. Каждому человеку посылается столько трудностей и разных ситуаций в жизни, сколько он сам может преодолеть и разрешить, значит, это зачем-то нужно. Вот исходить из любви во всех поступках и делах — над этим надо работать, наверно, постоянно это делать не всегда получается.

  7. Отличный вебинар!!!
    От всей души рад за вас!!!

  8. Ольга:

    Лена, здравствуйте!
    Я тоже задавалась теми же вопросами.
    Посмотрите это видео, тут есть и про духовность и про бизнес, да вообще много про что.

  9. Хорошо написано, месседж верный.

  10. очень хороший блог. Обязательно буду заглядывать. Интересно.

  11. Пиши еще!! :) интересно ужасно, добавляю в избранное.

  12. Таира:

    Очень доступно, спасибо. Добавляю в избранное.

  1. 09.07.2012

    […] на курсе парапсихолога,  я научилась понимать многие вещи, правильно […]

  2. 18.02.2014

    […] знакомство и совместное обучение на духовном «Курсе Чудес»  с одной молодой и удивительной женщиной.  Конечно, на […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>