«Пицца по-русски»

You may also like...

10 Responses

  1. Лена, спасибо за рецепт!

    Я в последнее время делаю пицу » 4 сыра». Без всяких начинок! Нам пока нравится:-)

  2. Лена, вот это размерчик!Приезжай в гости с этой пиццей, буду рада! Я давненько не баловалась приготовлением пиццы….Твоя впечатлила:)!

  3. Ольга:

    Спасибо за рецепт! Питательный такой вариант.

  4. Слюнки текут глядя на такую красоту. Лена твоим мужчинам и невестке можно позавидовать, что у них такая жена и мать.

  5. Отличный рецепт, Леночка! Понравился не только мне, я вижу. Разреши представить на твой суд рецепт пиццы для тех, у кого нет духовки. Пицца на сковороде. Сметана — 2 ст.ложки, майонез — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., мука — 4,5 ст. ложки без горки, сыр твердый — 50 гр. Смешать сметану, майоне, яйца, добавить муку (масса получается, как густая сметана). Разогреть сковороду, выложить тесто в нее, уменьшив огонь. Далее укладываем начинку — продукты, какие вам нравятся. Сверху всё обильно покройте слоем тертого сыра. Накройте сковороду крышкой и оставьте на маленьком огне. Пицца будет готова, как только сыр полностью расплавится. Приятного аппетита.

  6. Спасибо Елена за рецепт.Голову ломала ,что сегодня приготовить.

  7. Леночка, благодарю за рецепт! Пицца очень аппетитная, тем более, что я ее обожаю!!!! Правда при моей программе теперь это очень редко происходит в рационе, но деткам готовлю с натуральным мясом.Такого рецепта как у тебя еще не пробовала, так что с интересом (в предвкушении) хочу испытать на деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>