С пользой для тела

You may also like...

8 Responses

  1. Хусинов Р.А.:

    Мне очень понравилось!!!!!

  2. Тамара:

    даааааа..огромное спасибо! интересная информация..обязательно воспользуюсь!

  3. Лена, вопрос про пятна у нас, заядлых банщиков, всегда вызывает активный спор. Кто-то говорит, что это те места, где больше всего шлаков скопилось так реагируют, а доктор из нашей компании вообще говорит, что только в этот момент кожа начинает по-настоящему очищаться.
    Ты про нарушение циркуляции откуда знаешь?

    • lenylia:

      Оля, действительно этот вопрос вызывает много споров. Я много читала об этом раньше в разных источниках. Об этом так же много пишется и в интернете. Цель посещения парной — это потоотделение а не перегрев и для этого нет необходимости сидеть в парной до появления красных пятен. Лучше сделать больше заходов на короткое время чем сидеть до перегрева.. Цвет кожи после парной должен быть ровного розового цвета. Пятна сигнализируют о том, что пора немедленно закончить процедуру. Чтобы определить перегрелись вы или нет, можно проверить пульс. Он не должен после парной быть больше чем на 14 ударов. Если больше — то вы точно перегрелись. И потом, нельзя забывать что мы женщины и ходим в баню в основном за красотой и здоровьем. А женскому здоровью перегрев ни к чему. :) Я сделала этот вывод для себя и рекомендовать обратное — не могу взять на себя такую ответственность. Если у кого-то есть источники информации о пользе этих пятен с научным обоснованием, с удовольствием почитаю и буду благодарна. Пишите :)

  4. спасибо. Думаю,многим такая инфо пригодится.

  5. У вас хороший блог) читаю всегда с удовольствием.

  6. Доходчиво! Побольше бы такого материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>