Мои любимые фаршированные кабачки.

5 Responses

  1. Любовь Уварова:

    Здорово! Я постоянно готовлю кабачки. Рецепт понравился, просто и со вкусом. Обязательно попробую.

  2. Демченко Елена:

    Очень вкусно и полезно. Спасибо за совет. Вот с грибами я еще не пробовала, обязательно сделаю, думаю что очень вкусно. А я еще фарширую их смесью из большого количества мелко нарезанной зелени(всякой разной, какую вы любите),чеснока, плавленного сыра (можно любого), мелко рубленных орехов, все заправляю смесью из майонеза и сметаны и начиняю, а для гурманов можно добавить мелко нарезанный чернослив еще в эту смесь. Лучше это делать с баклажанами, но можно и кабачки. Попробуйте, может понравится и такой вариант.

    • lenylia:

      Спасибо, Елена за вкусные дополнения. с этим рецептом действительно можно фантазировать как пожелает ваша душа и вкусовые предпочтения.

  3. Даже слюнки потекли, как вкусно написано… А начинку и в самом деле можно любую смастерить. Спасибо, Лена, за рецепт, воспользуюсь.

  4. Как же вкусненько и красивенько! Слюнки текут, фантазия разыгрвлась, в голове возникло миллион вариаций начинки!
    Леночка, благодарю за волшебный рецепт!

Добавить комментарий для Москалёва Татьяна Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>